Ура ура ура 💃💃💃🍼💐💐💐💟💟💟 стукнуло 8....))) Весим 8300. набрали 400г. Всё ок, кроме того что не ползает детка, как ни помогай. Зато встаёт, ходит вдоль дивана сама. И немного за ручки. Вот подумываю о массаже. Хотя некоторые говорят что так и не поползли … Читать далее
подскажите пожалуйста что можно давать ребенку. смесь не пьет днем- отменяется. творог тоже нельзя. как быть?
Нам 7 месяцев, а мы до сих пор кушаем ночью, причём по 2 раза(в час и в 5). Утром около 9 каша. Пробовали кормить 1 раз, так просыпается в 6 утра голодная и не спит, а обычно встаёт в 7.20. Как отучить то? как у вас?
Ура❤🌸🌸🌸🍼🍼🍼🎉19 стукнуло пол года!!!! Даже не вериться мне, что я дожила! Как мне тяжело это далось, известно только богу..... кормление всё также тяжело... помощи почти нет. Гоняюсь одна с 2 детьми 😭
Набрали мы 500 грамм. Весим 7400
Кушаем смесь только … Читать далее
19.11 нам стукнуло 5💗🌸🌸🌸🌹🌹🌹🎂🎂🎂🎂
И вроде бы нужно радоваться. А мы уже устали. Малышка растёт, но уже медленнее. Набрали 600 грамм за последний месяц. Весим 6900. Кушает оооочень плохо. Поэтому наверное и усталость , что постоянно думаешь как её хоть … Читать далее
Нам невролог прописал пить. Дочке 4 месяца. Очень плохо спит. Особенно днем. После 20 минут просыпается и сразу в плач. Кто давал? Помогает?
Дочь до сих пор очень плохо ест… веренее только когда уснет можно в неё влить до 130 граммм..
Обследовали её. Всё нормально. Ну нет сил уже
… может какую вкусную попробовать?
Ура! Нам сегодня 3 месяца))))😎🐛🎉едим 130 грамм через 3.5 часа… ночью 6 часов перерыв… в итоге по средним подсчетам… со всем недоеденным сьедаем в сутки под 700 грамм. Я думаю, что это очень мало. Набрали за третий месяц 800 грамм. На искусственном вскармливании … Читать далее
Как быстро летит время за бесконечными заботами… сыну уже 9лет… дочке 2.5мес. Они друг от друга без ума))))😍 несмотря на постоянные плачи Дианы, сын её просто обожает)
У нас обнаружили лактозную недостаточность. И это в 2 месяца и неделю. Признаки были на лицо уже с 3х недель, но тогда кал на углеводы показал норму. Пересдали в инвитро на днях -оказалось 0,5-0,7 норма до 0.25. Это просто ужас… дочка почти не спит … Читать далее