Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста, у кого была алергия на нестожен? Сегодня дала в первый раз, щечки покраснели, ну я и сок дала яблочный, вот и не пойму от чего (
Детская карта
30 ноября 2016 00:31
Девочки с спб, какая выплата ежемесячная должна поступать на карту, на 3 детей?
Добрый день девчонки! Скажите пожалуйста, может у кого было такое, кормлю грудью уже 7 месяцев, в левой груди чувствую уплотнение ,болит как синяк уже приличное время. На узи в четверг, чет я распереживалась? (
Добрый вечер! Девочки тут такое дело, у подружки малышка ей месяц, она на ив кормила по началу нестоженом не подошел, сейчас взяла нутрилон гипоалергенный тоже самое, сейчас хочет попробывать нан, педиатор нормально ничего не посоветовала (ну вот такая … Читать далее
Детское питание
9 ноября 2016 16:58
Со скольки месяц вы начали давать печеньки малышам?
Ну вот нам и 6 месяцев, это уже целых полгодика🙌6 месяцев безконечного счастья💖Наш родной, как же быстро летит время❤Я безумно люблю своего старшего сыночка, ну с появлением в моей жизни Имамчика все кардинально изменилось💞
Доброй ночи! Девочки подскажите кто сталкивался с алергией, уже не знаю, что делать, пошла к педиатору назначала нам зиртек, ну и че! Все так же, именно к вечеру краснеют щечки, кормлю грудью, исключила сладкое, не знаю, что это может быть