Девочки, привет! Вопрос к уже рожавшим. После родов болит лоно, отстреливает и в поясницу, и в ногу, и ещё куда-то, особенно чувствую это после длительной прогулки с коляской, как результат, ночью не могу переворачиваться ни в одну сторону, более менее … Читать далее
Девочки! У кого на 21-ой неделе какая была высота матки? Вчера была на приеме у врача, и намерили мне аж все 30 см!!! Как-то это странно всё, в 18-ть недель была 18, а тут аж все 30!!! Врачи разные были, вчера конкретно моя участковая… Что бы это вообще … Читать далее
Девочки!Вот я уже ничего не понимаю.Мне 35 и, буквально, последние циклов 6-7, такие болезненные месяки стали, просто сил нет, как в 16,блин. Кто-то сталкивался с такой проблемой, примерно, в таком же возрасте? Гинеколог говорит, раз болит, значит, яйцеклетка … Читать далее
Девочки!!!👧👧👧Наверняка здесь есть те, кто любит делать макияж, любит покупать всякие баночки-тюбики-карандашики💄, баловать своё лицо и тело вкусными и полезными кремами, в свободное от детишек, мужей и друзей время.Я приглашаю вас к себе в команду открывать … Читать далее
Девочки, завтра день Х!!! Но примерно с неделю назад, после интимностей с мужем, у него на «писюнаторе»был заметен след, будто месяки начинаются… После этого ничего нигде не вытекало из меня и нигде не мазало, думала, что всё-таки «гости едут на красных … Читать далее
Циклодинон
Девочки, кто-то пил это лекарство.Я уже второй раз начинаю один и тот же бутылёк и опять то же самое, что и в первый раз, всё лицо, вернее подбородок, в прыщах, причём в гигантских и глубоких.Кто-то мне сказал, что это, типа, яичники начинают … Читать далее