У моего малыша второй день чередуется кашеобразный и пенистый стул. Нам 4 недели. Мы на гв. Стоит ли бить тревогу? Может сдать кал на анализы? У кого такое было?
Девочки, еще до Б меня периодически мучала молочница и у моего мужа от этого были красные точки на головке. Когда встала на учет ничего не нашли, у мужа тоже все в порядке. А вчера обнаружили снова эти красные точки, хотя у меня нет симптомов молочницы … Читать далее
Горло!!! Помогите!!! Я такой боли в горле никогда не испытывала. Так сильно болит. Я сегодня чем только не полоскала… и фурацилином, и Ромашкой, и содой… пила молоко с медом… и хоть бы немного облегчения… но нет. Еще и говорить жутко больно. Завтра врач … Читать далее
Тема «Романтик». Многие девушки считают, что любовь проявляется в романтике и в подарках, а без этого в отношениях нет любви. Вот мы с мужем совсем не романтичные и подарки дарим только на день рождение и ВСЕ. Зато у нас взаимопонимание, похожие интересы … Читать далее
Приболела, болит сильно горло, разговаривать трудно, есть подозрение на ОРВИ. Вот думаю, брать больняк или нет. В декабре( на 4 неделе) уже уходила на больничный с орви, после нового года уехала на сессию, вот вернулась, проработала 3 дня и снова заболела … Читать далее