Девочки, привет всем! Всех с наступившим новым годом! Я наконец-то вернулась! Может меня хоть кто-нибудь помнит😁
Привет, девочки! В этом и весь вопрос)))
Девочки, подскажите на каком сроке можно увидеть беременность на узи? Последние месячные кончились 26 июня. Задержка уже 8 дней. Тесты не показывают, хочу на узи сходить узнать когда мне месячных ждать примерно хотя бы, и если есть беременность то увидеть … Читать далее
Вопрос у меня к вам. Хочу дельного совета. Безумно, очень безумно хочу ребенка. Прямо сейчас забеременеть хочу, не позже. Но, по ряду причин понимаю, что не время. Я защищаю диплом через 2 недели, сразу иду работать (место работы уже ждет меня, только … Читать далее
Есть тут такие, кто занимается йогой? Недавно начала осваивать, а вот с направлением не могу определиться. Подскажите. Нужна йога с физическими нагрузками, растяжкой и конечно же — для снятия стресса.
Привет, девчули! Ситуация такая, в начале марта тест заполосатился слабо, а 28 марта пошли КД (видимо была БХБ). КД кончились только вчера 25 апреля (была мазня в большей степени). Сегодня делала тест, очень слабая полоска вторая, бледнее стала. ХГЧ … Читать далее
Я просто поменяла ник и фото, подруженьки
Привет, девчулички!Хочу вашего совета! Хочу удивить мужа, когда он приедет с командировке. Мне нужен очень простой, но очень вкусный рецепт. Просто повар я еще тот, поэтому попроще рецептик нужен. Духовки нет, только плита. Спасибо всем заранее!
Вот так неожиданно. Подарок без повода, подарок судьбы! Всем планюшкам заразный АААПЧХИИИИИ! И всё-таки не надо зацикливаться на беременности, девочки. Правильно говорят. В этом месяце ждала КД со 100 % уверенностью — не пришли! От души желаю всем … Читать далее
Меня интересует такой вопрос, может он и странный! Но ответьте без тапок, пожалуйста. Как вы познакомились со своим будущим мужем? И как вы поняли, что он к вам испытывает серьезные чувства, и через сколько вы это поняли?