Девочки приглашаю принять участие во флешмобе . Подробности на моей страничке под постом. https://www.instagram.com/p/B3X_EB7CKY6/?igshid=1kgqq7xab9k6v
Галерея
Смотреть все фотографии
17 августа 2018 20:47
Как заставить говорить этого зайца на русском😬??? Заказала игрушку, а она говорит только по китайски😊🤣, надежды на обмен у меня что то нет☺️ кто то советовал покрутить хвост... кручу его целый день🤣 уже выучила половину сказки на китайском уже)
Девочки мы покрестили нашу малышку! Наконец дошли руки , разъехались гости и появилось свободное время! Выбрали всё-таки Собор Владимирской Божией Матери! Муж там крестился и ходим мы только в этот храм . Все прошло чудесно, малышка даже не пискнула … Читать далее
Прошу совета о покупке новой коляски! Девочки подскажите какую нибудь не совсем дорогую коляску 2 в 1 или трансформер, и что бы не тяжелая была))) Хочу новую коляску купить, сейчас люлька peg perego 15.5 кг, тяжелая она как танк, она на лето на дачу … Читать далее
Всем доброго дня) Нам 3 недели и как выяснилось мы набрали всего 100 грамм, мы на ГВ! родились 3500, сейчас 3600 ( вес при выписке был 3350- но врач сказала считаем от веса при рождении, странно конечно 🙀) и сказала что в месяц мы должны весить 4100🤔 … Читать далее
Девочки, всех с праздником🙏! Нам близится месяц и вопрос от друзей и родных звучит все чаще " Что вам подарить?"
Подскажите, что на ваш взгляд можно попросить, что бы это потом использовалось и реально бы пригодилось? Для ненужных вещей слишком мало … Читать далее
В 40,4 моя лапочка решила всё-таки, что ей пора! С 14.00 начались схваточки, они становились все ощутимее , в 17.00 позвонила врачу и она меня убедила , что я в родах и пора ехать в роддом, сама я не верила этому пока, так как тренировочные меня до этого … Читать далее
Вот и я дожила до этого дня)))) оставлю свои мысли здесь на память.
Вчера после осмотра были небольшие выделения и ныл живот ! Вечером приняла душ, все как надо подготовила и легла спать... уснула аж до 7.30😁 проснулась от тянущей боли и каменного живота, … Читать далее