1 апреля 2017 19:34 Доброй ночи, у нас такое 😳 вчера был понос у дочи, но я думала съели чего не то, а сегодня прям манная каша выходит, есть на отрез отказывается, впереди выходной, температуры нет и ведёт себя вроде как нормально, совсем немного капризничает, пьёт воды … Читать далее
23 марта 2017 19:00 У дочи два дня температура 38! Сбиваю ибуфеном, укладывала температуры не было( сейчас трогаю горячая, сил моих нет! Так жаль ее, не знаю что делать!? Скорее всего на зубки, потому что не кашля, не соплей...
4 октября 2016 22:07 Девчули выручайте! Всем доброго времени суток. Папа наш решил ехать одеваться. А я даже не знаю что покупать малышке. Девочки выручайте. Уже холодно, скоро зима. Что покупать прям необходимо, а что лучше вообще не брать?
22 августа 2016 06:48 Девочки, кто сталкивался? Мы пользуемся памперсами) 6 большие 5 ножки натекают 😭 может постоит попробовать трусики? Днем мы без памперсов, ребёнок активный…
30 июня 2016 18:39 Девочки, мы болели бронхитом вроде вылечились, но сейчас сухой кашель. Ребёнок не спит просыпается, не знаю что делать.