Девочки, в ванной купаться обожает мой мальчик, а вот умываться и руки мыть это такая истерика!!!!! 😫😫😫 в ванну заманить ещё как-то получается, но как только поймёт что руки мыть, например, собралась сразу падает на колени и орет!!!!!! Ваши малыши как … Читать далее
Смотрю не насмотрюсь как эти двое малышей становятся все ближе и роднее))) Они двоюродные! Слева-Шаура - дочь моей родной сестры, справа - Рамазан-мой сынок. Ей без недели 2 года, он -на 7 месяцев младше. В связи с ремонтом у нас дома и сильной сопливо … Читать далее
Обнаружили шишку над яичком справа, ребёнка ничего не беспокоит, не болит. Поставили водянку! Говорят врожденная потология (хотя ни разу ни один врач не отмечал!) Один врач говорит оперировать надо, другой-понаблюдаем, возможно пройдёт, как резко появилась … Читать далее
Ух как мы не любим укрываться!!! Прям просыпается сразу как накроешь (даже если только попу да спину слегка), ногами дрыгает, одеяло сбрасывает😅😅😅😅 У кого так же? Это теперь навсегдаааа??
Девочки, нужен совет! Малыш наш что не просит начинает сразу плакать (или типа плакать), ныть и беситься! По другому просить не умеет 😬😬😬 изначально по первому требованию бежали делали все, теперь секунды подождать не может, и даже в обычной ситуации … Читать далее