Не кормлю больше недели, грудь болит, немного наполняется, подсцеживаю. Понимаю все индивидуально, но у кого как была боль? Как долго будет молоко? И можно ли изредка прикладывать ребенка для облегчения?
Сон в 1,3 года
15 января 2019 00:00
Всем привет! Подскажите, нам 1,3 и мы закончили ГВ неделю назад. Перед сном ночным лютые капризы, только видит спать ложусь, сразу в истерику и может толко на руках уснуть. Днём спит один раз 2 часа в среднем. Не понимааааю
Девочки, привет! У нас осень пришла. Дует ветер сильный, дождик, и промозгло. Задумалась об одежде, доче годик и хочу до зимних холодов купить комбинезон чтобы не промокал и тёплый был, от ветра защищал. Смотрю в дочки-сыночки сейчас. Выбор огромный … Читать далее
Такая интимная и волнующая тема мне кажется со многих. Секс после родов. Дочери скоро год и у нас ГВ. Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЖЕЛАНИЯ. Люблю мужа, не думаю о других, но не хочу... все ласки кажутся нелепыми и все как-то глупо что ли... а когда заходит дело до … Читать далее
Сейчас перечитываю более ранние записи и так интересно стало... какой-то блог/блок недоумения, боли и проблем. Теперь хочу писать не только проблемные посты.
💟💟💟💟💟💟💟💟
Так что к слову Кира периодически стоит не держась. Засматривается с огромным любопытством … Читать далее
Девочки, привет! У меня чуть ли не каждый день стала болеть поясница. И как-будто сам позвоночник. Дочь на руках ношу часто и поднимаю всякое... вопрос вот в чем - кто ходил к врачу с такой проблемой!? Как болело у вас и что итоге оказалось? Спасибо … Читать далее
Привет всем! Доче 9 месяцев и она от меня ниотходит!!!!! Постоянно на руки, вместе.. в туалет, душ, посуду мыть я уже устала. Никакого не признает, только мужа немного
Начиталась ли я умных книжек или это моя утопия, но считаю, что роль мужчины в воспитании ребёнка сейчас очень и очень преуменьшена. Мой муж не работает и в день максимум с ребёнком проводит пол часа (остальное время в своих делах). И я его понимаю … Читать далее