Вот нам было 2 года, доченька мой ангелочек совсем большая стала, интересная! Очень нежная девочка, очень любит старшего братика и всё с него копирует, повторяет слова, но говорит ещё плохо,…Читать далее
Доченька с 1,4 периодами ходила на горшок, то просилась, то нет, а вот с 1,8 не одних мокрых штанов в доме???? ох прям не верится уже такая большая и самостоятельная!!!! Высаживала на горшок…Читать далее
Девчонки подскажите кто ставил деткам? Как прошло? Какой ставили отечественный или зарубежный? Ой начиталась всякой фигни? а мне надо и старшему и младшей ставить! И страшно!
Как быстро летит время, вот вроде только родила и уже полтора) давно сюда не заходила и увидела, что многие односрочницы уже пошли за 2,3......какие молодцы?! А я решила 2-х деток мне хватит…Читать далее
Вот нам было 9 месяцев растёт очень быстро! Ползает как электровеник очень быстрая и шустрая, встаёт везде где есть стена ?, ходит у опоры, говорит мама, ням-ням, кака? собирает пирамидку, делает…Читать далее
Доченьке 3,5 месяца и вот сегодня утро точно было доброе? она начала переворачиваться на животик??? умничка моя! Правда к обеду меня это даже стало напрягать потому как перевернётся и начинает…Читать далее
Ну вот и нам 3 месяца, а вроде тока вчера родила! Время летит с бешеной скоростью!!! Вес и рост пока незнаю, но в 2 месяца была 5600кг, 58см, сейчас чувствуется что хорошо поправилась??? таскать…Читать далее
Ну всё девочки отстрелялась!!!! Родила доченьку в 5-00 утра вес 3060кг рост 51см ровно 39 недель!!!! А началось всё 27.02 пошла подмываться вышла немного пробка без крови и поехала на УЗИ помониторить…Читать далее