СчастливаяМама
Вологда
Была в сети 5 апреля 2019 15:21
Все
Сегодня играя с дочкой заметила что у неё он какой то странный. Когда посмотрела внимательно поняла что угол зуба сломан. Что делать? Идти к стоматологу. Читала что предлагают зубки серебрить,…Читать далее
149
Архивная запись
Сегодня день рождения нашей принцессы. С тобою мы неразделимы, Тебя я знаю от и до. Сорок недель были едины, Уже три года мы — одно. Ты жизни смысл долгожданный, Ты свет и радость для меня, Ты…Читать далее
193
16
Девочки какие у вас успехи. Что умеете? Сколько вес и рост? Как у вас самих дела?
171
У дочки днём резко поднялась температура. До 38,5, дала нурофен температура спала. Через часа 2 начала подниматься в итоге 38 уже была через 4 часа. В итоге через 6 часов после первого приёма…Читать далее
218
Вчера были в дороге( 8 часов) и ребёнок кушал макароны, курицу, булочку, семечки, яблоко. пила морс и воду. Сегодня ( извиняюсь за подробности) когда покакала в горшке ещё и были капли крови…Читать далее
177
Хочу на свой юбилей посудомойку. И вот теперь задумались о выборе её и средств для мытья. Хочу что бы было нормальное цена - качество. Платить хочется за результат, а не рекламу. Какими вы пользуетесь…Читать далее
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще