Тут подумала на досуге… ведь много зависит от нас, от нашего отношения к окружающим… Приведу в пример себя...8 лет назад, когда мне было 20 лет, я вышла замуж, родила дочку, жили мы да и сейчас живем со свекровью… По началу мы часто ругались с мужем, … Читать далее
Добрый день мамочки, помогите пожалуйста советом, поделитесь опытом.У дочки(9лет) появились бородавки на пальцах на ногах, чем их вывести???? Поделитесь опытом нужно действенное средство! Заранее благодарю!
Девочки подскажите пожалуйста, дочка занимается спортом, проходили обследование, плохая ЭКГ… ну и пошло, Узи, кардиолог… еще одно узи… и вот на последнем узи показало открытый артериальный поток… узист сказал он совсем незначительный, даже а милиметрах … Читать далее
Девочки подскажите милые, давно такого не было… сыну (1,8) горло заложило… прям хрипит бедный, температуры нет… сегодня ншаша врач уже не принимает, завтра грудничковый день… чем ему помочь? посмотрю как завтра будет, или в бокс пойдем или вызову врача … Читать далее
Поздравляете ли Вы на праздники день учителя, Новый год и 8 марта директора и завуча… и других учителей которые ведут у вашего ребенка???
Неделю назад купили стол обеденный и стулья, а тут в хофф на сайт полезла… точно такой же стол как у нас, только разница в 8 т р...!!! не в 1 и даже не в 2 т р! а в 8!!! я афигела)
Где канцтовры к школе закупаете?
Знаю что уже миллион раз тут задавали этот вопрос… но все же… читала я много инфы… но хочется услышать опытных в этом деле мам))))Сыну 1,7 почти… на горшок еще не ходим… он все понимает, нассыт в трусы где нибудь, придет и мне сообщает об этом… мама … Читать далее
Поделитесь пожалуйста проверенной программой для скачивания музыки из ВК...