Девочки, помогите. На попе у ребёнка появилась сыпь, будто водянистое внутри. Что это может быть?! Нового ничего не ели. И вообще первый раз такое, за все 10,5 месяцев аллергии не было ( если это она)
У одного из двойни температура 38. В обед ели брокколи с говядиной ( баночки сегодня купленные, сроки проверены) После уложила спать, один малыш все хорошо, только срыгнул ( или вырвало не знаю, муж с ним был) один раз, поведение обычное. Второй проснулся … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Купили стульчики с присосками для купания, а они не крепятся к ванне, постоянно присоски отваливаются. Может есть как-то лайфак?)
Ввела я гречку, развожу все как написано на упаковке ( 2,5 столовые ложки и 150 воды ( смесь). Мне кажется, что каши много получается. Моим 7 месяцев, должны всю порцию съедать?
Бабушкино лукошко " кабачок с молоком" подходит для первого прикорма?!
Прикорм начнём через пару дней. А у меня вопрос такой, когда можно давать детям чаи и компоты домашние не сладкие? После ввода прикорма или уже сейчас можно?
Девочки, кто сколько не гулял и не мылся после прививки? Детям вчера сделали, температуры нет, шишки тоже. Сегодня звонила медсестра, спросила реакцию и сказала, что уже можно мыть и гулять. Я под сомнением...
Девочки, это аллергия? И чем ещё помочь сейчас, кроме ограничения питания для выявления аллергена.
Девочки, как вам приходит пособие на малышей? Двумя разными суммами?
Один из малышей после 5 минут кормления начинает истошно орать. Как только даю соску и положу-тишина. Так со вчерашнего дня. Даю эспумизан, на животик не похоже. Что это может быть?! Я в панике!!!