Суббота хгч 3329
Понедельник (сегодня) хгч 3670
Как там все эти чистки-фигистки происходят? Надо прям бежать или терпит до следующей недели?
У меня полная апатия...
Галерея
Смотреть все фотографии
Волжский, Волгоградская обл.
20 февраля 2017 10:50
Есть кто с Волжского? Посоветуйте гинеколога.
Очередной хгч
20 февраля 2017 10:00
Сдала. Настроение такое сегодня пасмурное. Задолбало всё. Завтра УЗИ бесплатное и платное вечером. Уже хочется определенности. Ж о п а от уколов болит, руки исколоты от анализов. Кошелёк тоже не резиновый. Малой шелудивит, лечим его. Ппц, короче.
Детишки, взрослые... какие они? У нас в семье нет ни одних весов. Все в основном рыбы и раки. Если наша детка сохранится, то родится в октябре, на 99% попадает на весы. Расскажите какие они.)
Анализы
18 февраля 2017 12:18
Сдала хгч и прогик. Хгч третий раз уже, прогик второй. Жду сегодня в 5 часов письмецо на почту с результатами. Надеюсь, все старания не зря и мы растём...
Сходила на УЗИ. Там увидели деформированное плодное яйцо диаметром 7 мм. Отслойка 2/3. Сперва впала в апатию, потеряла всякую надежду. Пришла к гине, она по традиции назначила Дюфастон и отправила на повторное УЗИ во вторник. Потом пришла домой, сфоткала … Читать далее
Иду завтра на сааамое первое УЗИ ? Уже сдавала хгч в динамике и нет никаких сомнений в моём положении. Осталось только это подтвердить на УЗИ. Волнуюсь!) Надеюсь, что мне сделают снимок!) А может быть мне повезёт и мы увидим сердцебиение! ❤
Один врач назначил мне 2 таблетки 2 раза в день, другой 1 таблетку 2 раза в день. Недостаточность прогестерона подтверждена лабораторно. Как его обычно пьют? Я бы пила по одной, но боюсь, что этого недостаточно. А по 2 боюсь, что лишнее. Поделитесь кто … Читать далее