Врач днём направила в 15-ку, дала направление. Говорит-пора рожать. ПДР был 21-го сентября. Сижу в приемном отделении пару часов… жду пока примут. Малыш не торопится пока никуда...
Походу отошла пробка 😳 на обычные выделения не похоже. неужели скоро роды? Подскажите, у кого как все началось после отхождения, через сколько времени? Как это произошло и оно ли это?
Вечером стало очень плохо, закрутило живот, тошнота. После последовал понос и рвота. Состояние держалось такое с 23 до 8 утра. Выпила уголь - тот спустя час вышел.С туалета хоть не слезай. Может это какая-то инфекция? Пару дней назад было плохо свекрови … Читать далее
Сама не знаю почему, в приметы я не верю, но, сегодня моему деду исполнилось бы 76 лет. Вот уже как 2 года его нет. До ПДР 2-3 дня. Не хочу рожать сегодня, в его день рождения, почему то думаю что это как-то отразится...душа чтоль, судьба. Будет лишним … Читать далее
Крем для груди от трещин на сосках.
15 сентября 2017 23:50
Какой крем лучше купить? Обычный Бепантен или Medela PureLan?
Обязательно ли брать: Одноразовые послеродовые трусы? Вообще не понимаю в них смысла, неужели нельзя обычные свои слипы трусы? Для чего вообще нужны одноразовые, чтоб свои было не жалко испачкать? Бюстгальтер для кормления. Первое время молока то и нет, … Читать далее
Кто, что с собой брал в 70-й роддом? Для себя и для малыша, а еще на выписку. Собираю вещи...не знаю что брать, запуталась. С документами понятно: паспорт, полис, родовой сертификат, обменную карту, страховое свидетельство. Думаю еще взять с собой свидетельство … Читать далее