Дквочки,подскажите пожалуйста чем занимаетесь с детишками?Мы уже не знаем чем занять себя!Рисуем,картинки разглядываем,книжки читаем.,пирамидки,кубики.На этом всё(
На дворе 3 сентября на детскую карту не пришли деньги(Девочки у кого прописка Спб пришли ли вам ежемесячное пособие?
Об отдыхе в Турции
30 июля 2018 00:01
Всем привет!Девушки подскажите пожалуйста!Стоит ли рисковать и лететь с годовалым ребенком на отдых в Турцию?Я боюсь,что отравится,ротовирус и тд,не хочется пролежать в больнице не дай бог!!!Отдыхали ли вы в Турции в годик?Если не в Турции,то где,жду … Читать далее
Как самой сделать себе ногти
23 июля 2018 12:59
Расскажите пожалуйста,все хочу и никак не сделать себе ногти,есть обезжириватель,праймер,база и гель лак,что за чем?Какие тонкости?есть еще камуфляж и прозрачный гель их после чего наносить и надо ли
Отучить от сиси
22 июля 2018 14:31
Всем привет!!!!Опять вопрос на эту тему!!!Увидела статью,что отучать от груди летом не стоит!!!Есть те,кто сделал это именно летом и все в порядке?Или реально подождать до осени?🤭
Отучить от груди,какие способы ?
17 июля 2018 16:31
Мамочки посоветуйте пожалуйста смесь для годовалого ребенка,хочу ребенка отучить от груди,педиатр посоветовала купить смесь !Или может вы как по-другому отлучали?
Здравствуйте!Вопрос такой,скоро ребёнку годик ,заказала на али шары -единичку и персонажей мультипликационных,так вот ,как их надуть теперь ?)Говорят гелием есть только ,может подскажет кто😀
Билеты на самолёт
7 мая 2018 14:51
Всем привет!Через какие приложения покупаете Билеты на самолёт?Может где-то дешевле всегда ?Помнится мне кто-то писал ,что через какую-то компанию очень выгодно летать!Есть кто в курсе?🤭
3 мая 2018 11:48
Девочки питер !Были ли в этом месяце выплаты на детскую карту ?
Жд билеты
24 апреля 2018 00:17
Дорогие мои мамочки-подруженьки )Подскажите пожалуйста где приобретаете жд билеты дёшево?)Может есть какой-то сайт или приложение ?)Заранее всем благодарна )Поехать хотим по России либо крым или Сочи )