Девочки, у меня проблема, дочка неделю болеет. Температура,сопли, кашель. Даю амосин и свечи генферон. Но 0 эффекта! Может уколы начать делать? Посоветуйте пожалуйста как поступить?
Всем приветики) как Вы?? Чет у меня бебик погнал вообще. Уведомление не приходят , захожу не показывает посты на которые приглашаете. Че за? Или тока у меня погнал?
Привет всем! Девочки как приучить ребенка к садику? Адаптация проходит ужасно. Как бы не уговаривала, плачет и не хочет идти в сад! Что можно сделать чтоб шла в сад без слез?
Приветик) )) кому прописывали деткам пить Нейроксон? На узи сказали что у нас черепное давление. И врач прописала пить его месяц. Хотя ребенок спокойный. Прочитала инструкцию, и испугалась. Теперь хочу к другому невропатологу пойти.
Приветик девочки! Как ваши дела? Кто получил аптечку для ребенка? Я сегодня получила и смеялась 😂. Так у нас аптечка прям *шикарная* . С первой дочкой аптечка была лучше были и витд3 ,градусник, губка, градусник. А в этой ничего этого не было и еще … Читать далее
Вот и нам, точнее моей дочурке уже месяц. Растёт хорошо. Прибавила: вес 1500гр, рост 5см. Научилась немного держать головку лежа на животе, издавать странные звуки, улыбаться. Не капризная, только животик мучает по ночам не спим до 7 утра.