Девочки, подскажите, вы или знакомые ваши сдают комнату или квартиру в Москве? Хочется, чтобы без агентских этих, а у своих людей
Дочь среди ночи часто просыпается и кричит. Сильно и долго, прям в истерике. Подойти не даёт. Ни обнять ни успокоить, ни напоить. Вылетают фразы типа : « не хочу, не буду». Не понимаю, это все плохие сны? Но почему так долго кричит? Может часа два в … Читать далее
Девочки, моей 2,5 года. Примерно месяца три назад начался ад. Чуть что- в слезы или истерики, голосит, упирается, обижается..., может не вежливо ответить, когда просишь подойти- не подойдёт пока не рявкнешь. Безумие какое то! Начинаю откровенно паниковать, … Читать далее
Что бывает, когда папы укладывают детей, а укладываются сами...
Девочки, сегодня в детской поликлинике просто аврал. Три часа простояли в очереди на манту, чуть не рехнулась. Дочь раза три истерики закатывала. И тут, когда наша очередь подошла, и я внутренне устало ликую на тему 'ещё чуть- чуть и все', подходит барышня … Читать далее
Девочки, сегодня вечером а даче, дочь лазила туда- сюда по лестнице. И примерно с середины упала, муж говорит что она прям на голову приземлилась, плакала долго. Ничего не ела, от питья отказалась. Сознание ясное, на вопросы отвечала. Посмотрела мультик … Читать далее
Девочки, сегодня вечером а даче, дочь лазила туда- сюда по лестнице. И примерно с середины упала, муж говорит что она прям на голову приземлилась, плакала долго. Ничего не ела, от питья отказалась. Сознание ясное, на вопросы отвечала. Посмотрела мультик … Читать далее
Девочки, для садика нужно сдавать какашки и мочу. Никак не пойму, как их сдавать. Можно с вечера какашки в холодильник убрать, а утром отнести? А мочу как? В горшок и оттуда в баночку? Обязательно подмывая перед этим?
Девочки, педиатр сказала что надо пройти стоматолога, чтобы проверить полость рта. У нас в поликлинике его нет. Вопрос: это должен быть именно детский стоматолог? И конкретно где? В платных клиниках? То есть заплатить 1000 руб за минуту осмотра и печать … Читать далее
Девочки, месяц назад заметила боль в правом колене, не сильную, но ноет неприятно. Потом в левом, теперь немного запястье ноет. Это что? Старость пришла?))) чем спасаетесь? Как лечитесь?!