Девушки, добрый вечер! Моему карапузику 7 месяцев, а весит очень мало! Массажистка посоветовала кормить геркулесом,якобы от него хорошо толстеют! Действительно ли это так? Даете ли вы своим деткам геркулесовую кашу и как вы её делаете?
Пы сы: аллергии … Читать далее
Девочки, через сколько времени рожали после кс? Сколько должно пройти времени, что бы можно было родить без осложнений? Делитесь!
Девушки, милые, подскажите, как вы спасались от выпадения волос?? После родов прошло почти 7 мес, волосы выпадают клочками, того и гляди лысой буду скоро ходить! Может витамины какие посоветуете хорошие, маски /шампуни лечебные! Буду очень благодарна … Читать далее
Доброе утро, девочки! Моей бусинке невролог назначил элькар, подскажите, есть ли реальный толк от него? Как детишки чувствовали себя после приема препарата? Кто то пишет, что это обычный фуфломицин, а кто то пишет, что он реально помогает. Делитесь опытом … Читать далее
Девочки, здравствуйте, я тут новенькая, возможно ответ на мой вопрос где то есть, но пока разбираюсь — пройдет неделя!
Девули, посоветуйте, как лучше мне быть. Мне нужно с малышом в ноябре лететь на самолете, малышу будет 7 месяцев, самостоятельно … Читать далее