Так ждала этой даты! И вот она, а мне так грустно! В гостях у родственников мужа! Его не вижу он постоянно тут в делах! Звоню ему, говорю про дату! А он и забыл! Дождик, мерзкая погода! Девочка моя хондрит, чутка сопливая, слюни на каждом шагу — ждем … Читать далее
Начиналось утро просто:
Я проснулась — мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит. К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас … Читать далее
Ребенку 4 месяца, раньше деду улыбались до ушей! (дед с нами живет). Потом родители уехали на 2 недели в отпуск! И сейчас, как только малышка видит или слышит дедушку сразу в плач! Уже 2 недели так. Папа мой переживает, не подойти к ребенку, не поиграть … Читать далее
Ребенок стал ужасно засыпать в коляске! Плачет. Вериться. Пока его на руках не закачаешь не уснет! Потом 30-40 минут спит и все — глаза по 5 копеек! И все берите на руки — хочу смотреть что происходить! Ребенку 4 месяца! Так теперь всегда будет или временный … Читать далее
Ну зла на этот гесметио не хватает. Поперлись с ребенком на дачу блин на шашлыки погреться на солнышке)) хорошо хоть на всякий случай захватила теплый комбез!!!
Роды наши прошли в роддоме при 20 кгб. Заключали контракт! Очень довольна, отношение очень внимательное!!! Рожали с мужем, такая огромная поддержа. И он на седьмом небе, что увидел появление малышки! Роды прошли легко, благодаря эпидуралке и хорошему … Читать далее
Вот и дождались мы наших 30-ти недель! Вчера сходили с мужем на узи! Славу богу все хорошо. Сказали будет некрупная девочка. Сейчас мы уже — 1700 гр.. единственное малышка в тазовом положении. Буду делать теперь упражнения чтобы перевернулась. Интересно, … Читать далее
Просто жалуюсь. Первый раз такое!!! Нахомячилась на ночь бутеров с рыбкой, все это успешно заела маленьким пирожком. Думала, авось пронесет))))Но не тут-то было. Только моя голова оказалась на подушке, как в мое горло будто огня подлили! Встала, походила, … Читать далее
2-ой скрининг! Экватор! Все у нас хорошо! Малышка развиваться по сроку! А перед самым скринингом муж ночью положил руку мне на живот — говорит у тебя такая активность, пока держал чувствовал все шевелюшки. Пока я со спины на бок не легла! Мне еще так … Читать далее
Меня частенько одолевает чувство страха. То кольнуло, то нет, то выделения, то их нет) Сегодня опять помчалась ко врачу — она меня успокоила «Ты же беременная, ты что хотела совсем ничего не чувствовать?» Страх №1: У меня тонус или что ещё похуже… … Читать далее