Если бы мне, когда-нибудь сказали, что сегодня, я буду сидеть в интернет магазине и выбирать фонендоскоп. Для прослушивания легких у малыша, чтобы не было пневмонии. Я бы не поверила! Но к этому дню еще вернусь Сейчас расскажу про весну и лето 2018 года … Читать далее
Дорогие девочки! Кто меня потерял! И знает нашу историю! Мой сынок жив! Нас перевели в другую больницу в сентябре 2018 года! После я собрала все документы и перевелась с ним в Москву. Мы еще не были дома! Нам 14 месяцев! 14 января я сняла его с кислорода … Читать далее
Как это тяжело девочки. Очень тяжело… Быть мамочкой и только через кувез качать ребеночка… и пытаться его успокоить… Мы проделали огромный путь с сыном, как сказал зав., отделения, что они уже сами 8 раз похоронили и 10 раз отпевали моего сына. Нам на … Читать далее
Сегодня моему сыночку 3месяца и 13 дней. Я приехала к нему в больничку. Все как обычно. Пытаешься пройти мимо врачей, чтобы сначала побыть с сыночком и только потом слушать врача. Потому что не хочу в случае чего идти к сыночку с плохим настроением … Читать далее
Очень важно!Вот так, каждое утро себя настраивать. Даже если проснулся с непонятным ощущением, можно благодаря маленьким хитростям исправить хмурое настроение🤗
Каждое утро мы делаем выбор: улыбнуться или нахмуриться, обнять или отвернуться, создать или разрушить, открыть своё сердце или спрятать его подальше. Всегда выбирайте счастье…
Спасибо вам за сегодняшние лучики. Я ждала и я очень вам рада🙏✨Нужно просто ведать. В том, что окружает, в том, что имею. Важно понять это. Принять, научиться слышать свое сердце и в лад с ним действовать!
Ну, здравствуй день! День, я сижу в парке на лавочке... До автобуса час. Закрыла глаза и слушаю Мир... Сначала слышны голоса и шум машин. Потом прислушиваешься еще сильнее и слышишь птиц и ветер. Вот оно. За это цепляюсь и живу. Сегодня, я решила вспомнить, … Читать далее