Всем привет .. Дело в том что уже скоро как 40 дней как я потеряла отца .. Моему сыну скоро 4 года.. Он частенько спрашивает , когда прийдет деда, сколько можно болеть , дед месяца 3 был по больницам , когда можно было мы конечно навещали его, лечение … Читать далее
Может кто приобретал . Подскажите что учитывать . Выбор огромный и цены разные, как определиться . Может знаете где заказать лучше…
Всем привет .. Как думаете .. Туфли зеркальные, серебро, платье на бретельках чёрное . Вопрос .. какого цвета колготки правильно будет надеть ..
Девчонки, подскажите.. Где купить хорошие стельки , проверенные .. под подъем ..
моя высота 10 см лодочек.. но уж очень хочу 12 см на юбилей обуть .. а подъем не лежит , естественно.. может фото есть.. ?
Есть ли смысл его покупать, если малой стоит и встаёт везде где появляется возможность держаться руками. Думаю он этот манеж не перевернёт , лежать он там просто не будет играться это точно. Как думаете? Сегодня умудрился вылезть из ходунков😐
Мы выросли из стандартной люльки 😫 а прогулочный блок весь в ремнях, как застилать матрасик не понятно 😫 И вообще он со всех сторон почти открыт… не застегивать же ноги чехлом специальным… пипец головняк😤😫
По какой причине так происходит? Он жуёт соску не присосавшись толком, плачет и дугой встаёт, выворачивается после 100 мл, хотя 150 его доза сейчас уже давно… Или не обращать внимания, может сегодня не его так сказать день. Настроения нет и аппетит такой … Читать далее
Моей спине пипец… На уровне лифчика и чуть выше, болит уже около месяца… Стараюсь малого меньше на руках таскать, но мало получается. Боль такая то печёт то колит иглами будто позвоночник на уровне лифона. Что делать? Куда обращаться. Боюсь необратимых … Читать далее
Волосы есть в этих светлых пятнах… А что за пятна не понятно…
Как думаете. Можно 3 мес ребёнка возить в прогулочном блоке полулёжа?