Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, можно ли как-то избавиться в домашних условиях.
Черная полоска на животе
24 августа 2016 14:55
Вопрос наверно к мамам у которых дочки, заметила у дочурки что появилась темная полоска, как при беременности, от писи до пупочка, может кто сталкивался с этим, опасно ли это? Причем появилась она после того как на солнышко выкладывать стала, чтоб от … Читать далее
У кого была желтушка?
22 августа 2016 08:38
Девочки у кого была затяжная желтушка, нам через 1,5 недели 2 месяца, а до сих пор желтенькие, сдавали 3 недели назад биллирубин был 100, прописали урсосан даю неделю + солнечные ванны, немного побелели но все равно желтизна осталась и еще мы плохо какаем, … Читать далее
2 августа 2016 11:14
Сегодня с утра ходили первый раз в поликлинику за месяц набрали 800гр, и на 3 см выросли))), вот только до сих пор желтенькие, в пятницу дали направление на кровь. Прибежала домой и оставила мужа с ребенком, а сама поехала к гинекологу, и я просто в … Читать далее
Пропадает молоко(((
20 июля 2016 22:21
Девочки, что делать, молока все меньше и меньше, пью и чай лактафитол и на груди дочуля висит прям, а молоко не прибывает, его все меньше(((, боюсь что полностью пропадет.
Где снять швы?
17 июля 2016 17:07
Девочки из Тольятти, посоветуйте может кто знает, где в Комсе после КС можно снять швы, естественно за денюжку, у меня женская консультация в новике и врач в отпуске до августа, ходила сегодня в 8 не снимают((( грят мы не знаем как.
Прописка ребенка
12 июля 2016 22:11
Кто в недавнем времени прописывал ребенка, какие сроки, чтобы не было штрафа, какие документы необходимы если супруги прописаны в разных местах?
Мы не какаем😞
12 июля 2016 16:40
Девочки подскажите, со вчерашнего утра не какаем(((, сегодня была врач, посмотрела, животик мягкий, дочку ничего не беспокоит, но это ж не нормально, до этого прям карусель из какашек была по вечерам, а сегодня тока писиим, и причем много, какие стоит … Читать далее
Мокрит пупочек
8 июля 2016 09:50
Девочки, прищепка почти отпала, а пупочек мокрит, это нормально? Если нет, что делать?
Вот нам и неделя😃😃😃
6 июля 2016 08:03
Сегодня нам неделя, уже целая неделя. Но начну как все начиналось...
Моя дочуля появилась на свет через плановое КС, было страшно, честно очень страшно, так как это первое кесарево, но я не жалею о принятом решении. Огромное спасибо заведующей баныкинского … Читать далее