Нам вчера было 6 месяцев!!!! Моей крохе уже пол годика!!! Так быстро растёт, я не успеваю ею наслаждаться. Мы почти сидим, хотя сама не садиться, но если посадить сидит почти уверенно. Очень…Читать далее
Девочки, утром муж пьет кофе...А я от запаха чуть сознание не теряю(((((.... И так подойду понюхаю...И так....Так хочется просто жуть... Вроде почитала вреда особо нет в малых количествах…Читать далее
Возраст на момент родов — 27?Беременность по счету — 1??Роды — 1?Сохранение — нет?Общая прибавка в весе — 20кг??Вес перед родами — 73 кг?Вес до беременности— 53кг Вес после родов - 60кг?Отеки…Читать далее
Девчонки, очень нужен совет....Так как сама я считаю что я наверное не права. Прошел месяц после родов, нужно восстанавливать интимную жизнь с мужем. Меня волнует вопрос контрацепции, так как…Читать далее
Девчонки, очень хочу...Дико хочу в баню...В сауну... месяц после родов, и мы на гв...Честно говоря, я уже и собралась. Вычитала что мне вполне можно, но по немного...Думаю прям париться не буду,…Читать далее
Мамочки, ну подскажите, может конечно паникую без повода но все же... Моя Ляля второй день только спит, не гуляет, мало как то ест и только спит... Надо ли волноваться????
Девчонки чем помочь ляле)))) то какала после каждого кормления, а тут со вчерашнего вечера ничего, но по ней видно что тужится. Хотя не капризует, наоборот даже спать больше стала...Но просыпается…Читать далее
Девчонки, какими пользуетесь подгузниками????...Как к ним относитесь??? Какие фирмы предпочитаете и почему... А то я от количества видов и фирм уже запуталась... И кто пользуется многоразовыми…Читать далее