Болеет малыш надо на работу и много чего надо решать денег нет а тут еще суды и садик сидит дома надо в больницу на прием вечером в стельку Пьяный и еще я где то шлЯлась
У кого болели уши помогите малыш плачет уже часа два теребит ухо
все сходили к врачу проколы сделали теперь только лечить.
Постригла вместе с папой теперь у меня дома дыа лысых♥;-):-D
Привет всем. Подскажите как она проявляется?
Срочно нужно пристроить девчонку британской породы 1,5 к лотку приуроченный ласковый и нежный зверь.
Привет всем. Неделю ходили в садик все хорошо. Позавчера появились сопли а вчера после садика вырвало и ночью поднялась температура. Утром 37.7 сопли и кашель. У кого также?
Привет всем. Вот мы и пошли в садик сегодня третий день. Дома не заморачивалась насчет бутылки а в садике сказали что ничего не ест и постоянно во рту таскает. Попросила не давать истерика. Как кто слазил?:O
Привет всем. Ну вот и пролетели 1,6 завтра еду на биржу вставать кто знает какие документы надо.
Я и до родов страдала шейным остеохондрозом а при родах защемила поясничный нерв сделали МРТ выяснилось что грыжи на всех позвонках предложили транзакцию но реабилитации полгода. Подымать больше 2 кг. нельзя а боли страшные вот еще бедро ноет короче … Читать далее