Худею на пп и делюсь вкусными рецептами в своём Инстаграмме✌🏻 Кого интересует эта тема подписывайтесь,будем поддерживать друг друга ❤️🌸 @polina_tasty_food
Может кто сталкивался?
8 апреля 2019 18:35
Старшему сыну нужно делать ревакцинацию полиомиелита,будут давать капли,живая вакцина,т.е. он становится потенциальным переносчиком этого вируса. У дочки только 1 прививка от полиомиелита,сделанная почти месяц назад. Вот не знаю,вдруг дочка может заразится … Читать далее
Почти месяц на правильном питание,создаю дефицит калорий,не на сладкое,жирное,жареное на масле и т.п. Вес стоит. Когда начинала следить за питанием была 72кг,спустя почти месяц на весах 71.900-71.500. Я не думаю что сразу должно 10 кг уйти,но смотря … Читать далее
Нам 1,6, дочка на говорит словами.Она изображает всех животных и если и если говорит слово,то только первый слог или последний. Например:мультики-кики, Паша-па, Тема-ма. Невролог сказал ждать 1,6 лет и придти к нему,если ребёнок не будет говорить 15 … Читать далее
У кого на эту прививку была реакция? У нас на 6 дней поднялась температура,38,5,сбивается легко до 36.9-37,но потом снова поднимается, держится второй день,больше никаких признаков простуда и т.п. нет. Прочитала что как раз на эту прививку реакция наступает … Читать далее
Не говорит
1 октября 2018 20:32
Может я рано ещё паникую,но малышке почти 1.3,особо не говорит,мама и папа,изображает как говорит собака,гусь,утка ,коза и кошка. На этом все. Педиатр говорит,что к году она должна знать 8 слов. Но в год она вообще ничего не говорила,даже мама. Ставит … Читать далее
На УЗИ поставили очаговая гиперплазия эндометрия начальной стадии, врач назначил гормональную терапию, порекомендовал таблетки Жанин. Хотелось бы послушать отзывы про них, какие побочные были? Почитала на других форумах и стало страшно от побочен. И … Читать далее
На УЗИ поставили очаговая гиперплазия эндометрия начальной стадии, врач назначил гормональную терапию, порекомендовал таблетки Жанин. Хотелось бы послушать отзывы про них, какие побочные были? Почитала на других форумах и стало страшно от побочен. И … Читать далее
20 июля 2018 12:36
Кто худел на пп?Перешла на полное правильное питание,что бы сбросить лишний вес. Начало падать давление 100/60 90/60, при моем нормальном 120/70. Кто тоже с та им сталкивался,чем поднимали давление при похудание?