Девчонки, это что-то!! У меня дочь научилась открывать закрывашки для шкафчиков, в зале все открывает, в спальне комод ее отрывает и все вещи выкидывает.. вот верите, весь день сегодня это делала! Игрушки нафиг не нужны)) под вечер она даже смогла открыть … Читать далее
До скольки кормили смесью?
13 февраля 2018 16:42
Мамы, подскажите до скольки месяцев кормили смесью? Я даю только на ночь перед сном. Так, уже общий стол. Что даёте перед сном?
И ещё вопрос, сколько весит у вас ребёнок в 1,3 года? У меня 13 кг 😬 из знакомых, никто так не весит....
Крем для лица питательный
7 декабря 2017 00:04
Девочки, поделитесь какими кремами пользуетесь? Нужен питательный крем для сухой кожи, зимой не хватает увлажнения. Бюджет до 1000р ) что-то carnier, Nivea надоели. Может аптечные какие-то вам нравятся?)
Девушки, кто делал коррекцию зрения? 👁Интересует момент, можно ли делать операцию, имея годовалого ребёнка?👶 Можно ли поднимать тяжести? Все-таки часто таскаю дочку, весит 11,5 кг, плюс если гулять, то в одежде все 15 😄 кто делал? Какова цена вопроса … Читать далее
Девчонки, где можно уши проколоть, кроме Тц Одесса и Энтерры?
Девочки, что делать? Волосы выпадают так, что расчёсываться боюсь, когда мою голову, волос с ладонь 😨 и когда расчёсываюсь чуть ли не с кулак... какие Витамины вы пьёте? Какие маски делаете? Какие проф шампуни и бальзамы используете? Маски с репейным, … Читать далее
Вот и наступил первый день рождения моей принцессы 🎊🎉🎂 я так тебя люблю!! Моя жизнь, мое счастье, мое продолжение!
Отмечали сегодня с родителями, бабушками, в субботу будет часть 2 - с молодёжью 😄
Девочки, напишите, пожалуйста, меню на день - что ест ваш малыш? Я тут задумалась над рационом, дочь ест все, но я пока ей готовила только суп, щи, котлетки на пару, курицу варю, овощи, рыбу и все баночное. А что готовите вы?😊 буду признательна, если … Читать далее
Собираюсь заказывать гирлянду на день рождения, салфетки и скатерть в стиле Хелло Китти. Там по 2 шт только минимально. Может кому надо?)) фото ниже с ценой
У кого есть палатка или вигвам дома для малыша? Что бы выбрали вы? Вигвам выглядит интереснее, конечно) но такая простая конструкция стоит раза в 3 дороже) сидят ли ваши дети в таких домиках?))
Пришлите свои фотки)