Я правильно понимаю по тесту, что она 16.10? А 14, 15 го слабее полоса( и тест отрицательный).
Надо понять было есть ли она у меня сейчас
Месячные после родов, первый раз в 14 мес, низкое давление, низкий сахар ( диабетик я).последнее время чуть ли не постоянно
Это организм перестраивается так?
К чему я была не готова так это к… то что рефлюкс это тяжко… сколько человек не срыгнет столтко потом высасывает.в реале только и делаю что кормлю… сама хочу на ручки))))(использую общепринятую лексику)
Б-же что такое… диким ором орем и не можем отсосаться с 7 вечера(00.45)
Поговорите со мной о весе… плохом наборе и частых обильных срыгиваниях.
У бол ва хоть после родов проходит.и холестазиз и даже.дианет
У кого новорожденные много срыгивают?
13 августа 2018 10:09
Что-то мы как-то уж черезчур много срыгиваем и мало набираем.хотя сосем хорошо и достаточно
Мы родились.Сами.на 37.3 без 5мин 37.4. Весом 3170 кг
8 дней в больнице. 26 часов процесса- из-за здоровья таки пришлось раньше(( и врачи подгоняли (баллон… та еше жесть, прокол, питоцин одно раскрытие 10 часов без питоцина-желала избежать, но врачи … Читать далее
девочки с моим сроком, у Вас также отеки ???(про триаду гестоза в курсе -ад в норме из)
у меня ноги ужо квадратные кажется и руками почти ничего не могу делать, тоже также да?77
(для моральной поддержки пост скорее)): знать, что не один ты такой, … Читать далее
Всем привет.У меня 36 я неделя, первое молозиво появилось с 20 х каких-то недель.В правой был шарик наощупь.потом прошел.Сейчас без прокладки в правую не получается.Но она такая же болезненная.Так бывает? или проверятся на счет мастита какого?? и еще … Читать далее