МамочкаСыночки
Екатеринбург
Была в сети 31 марта 2018 19:31
Все
Девочки кто 3й скрининг проходил тоже на флотской, расскажите что смотрят на третьем скрине, и делают ли допплер сразу на скрининге. Или допплер в ЖК делают? Девочки екатеринбург расскажите
129
Девочки скажите пожалуйста у меня кожа на лицесталасовсем сухая шелушится очень. А крема какие не пробовала хватает на 10 минут ну на 15 и все опять сохнет. Посоветуйте какие нибудь хорошие,…Читать далее
162
Девочки а вы когда начали готовить приданое и покупки для малыша, мне рожать через три месяца. И сумки роддом когда собирать начали? И много ли с собой брали в роддом?
165
Девочки для малышей в кроватку постельное белье где покупаете или заказывайте специально. Может на каких то сайтах? Расскажите пожалуйста.
155
Девочки расскажите а вы пропускали хоть один прием у гини или нет. Я вот ни когда не пропускаю, а у меня есть девочка которая когда не может она не ходит на приемы. Как вы думаете это на что…Читать далее
201
Девочки у вас у малышей какое сердцебиение в животике, у меня вчера было 134 чсс я почему то напугалась что мало, но врач говорит что хорошо все. А какие у вас показатели чсс? Расскажите пожалуйста,…Читать далее
157
Девочки всем приветик, вот я и простыла капец, нос не дышит горло сказали красное но не сильно. Но першит капец просто. Из таблеток прописали Тамифлю, щас посмотрела сколько стоят чуть не упала…Читать далее
123
А как ваши детки шевелится в 24 недельки активно, или спокойные?? Сколько могут спать по времени?
163
Девочки это конечно смешно, но хочу покрасить волосы прям чтобы было покраска как у Бородины. Только не могу понять как они у нее покрашены. Мне говорят знакомые что типо у нее блондирование…Читать далее
100
Девочки всем приветик, скажите пожалуйста можно аципол пить при беременности, и помогает ли он от вдутия и запоров и газов. Второй день болит живот, уже стараюсь не кушать. А если и ем то супчики…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще