Девочки кто 3й скрининг проходил тоже на флотской, расскажите что смотрят на третьем скрине, и делают ли допплер сразу на скрининге. Или допплер в ЖК делают? Девочки екатеринбург расскажите
Девочки скажите пожалуйста у меня кожа на лицесталасовсем сухая шелушится очень. А крема какие не пробовала хватает на 10 минут ну на 15 и все опять сохнет. Посоветуйте какие нибудь хорошие,…Читать далее
Девочки а вы когда начали готовить приданое и покупки для малыша, мне рожать через три месяца. И сумки роддом когда собирать начали? И много ли с собой брали в роддом?
Девочки расскажите а вы пропускали хоть один прием у гини или нет. Я вот ни когда не пропускаю, а у меня есть девочка которая когда не может она не ходит на приемы. Как вы думаете это на что…Читать далее
Девочки у вас у малышей какое сердцебиение в животике, у меня вчера было 134 чсс я почему то напугалась что мало, но врач говорит что хорошо все. А какие у вас показатели чсс? Расскажите пожалуйста,…Читать далее
Девочки всем приветик, вот я и простыла капец, нос не дышит горло сказали красное но не сильно. Но першит капец просто. Из таблеток прописали Тамифлю, щас посмотрела сколько стоят чуть не упала…Читать далее
Девочки это конечно смешно, но хочу покрасить волосы прям чтобы было покраска как у Бородины. Только не могу понять как они у нее покрашены. Мне говорят знакомые что типо у нее блондирование…Читать далее
Девочки всем приветик, скажите пожалуйста можно аципол пить при беременности, и помогает ли он от вдутия и запоров и газов. Второй день болит живот, уже стараюсь не кушать. А если и ем то супчики…Читать далее