Девочки, может кто проходил бухгалтерские курсы ? Где проходили? Что дали по окончанию?
Хочу пройти курсы бухгалтера, сейчас им работаю, но после 2 декретов уже тяжело что то вспоминается все…Читать далее
Полиомиелит (ипв)
Девочки , кто делал полиомиелит вакцину отдельно не Пентаксим. Как перенесли? Мы завтра будем делать мелкой вторую. Первая была в Пентаксим, но тогда реакция на прививку была…Читать далее
Жилье в минске
Девочки, хотим поехать в Минск с 3 по 6 января. Едем с друзьями, думаем снять 3 комнатную квартиру или двушку. Не у кого из знакомых нет чтоб не кинули или может сами сдаете?
И…Читать далее
Плавание
Девочки, может у кого было или у знакомых.
Я люблю плавать, но сейчас появилась боязнь плавать где я знаю что если захочу встать, то не дотянусь до дна, раньше такого не было. Плавали…Читать далее
Как приучить собаку
Как приучить щенка 6 месяцев оставаться без меня на даче? Дома остается спокойно, не гавкает и не скулит. На даче если уйду то гавкать не прекращает не минуты, хотя тут…Читать далее
Бикль Мартин
Забрали щенка в субботу, такой он клевый, правда прям мамкин сын, спать хочет только со мной и только на диване. Днем спит, где срубит. Но возникла проблема с детьми, младшая его…Читать далее
Щенок джек рассел
Решилась на это маленькое чудо, в субботу едим забирать. У кого такая собака, расскажите как с ним заниматься, чтоб квартиру не сожрал и обувь тоже. Я работаю дома, максимум…Читать далее
Есть тут бухгалтера?
Смотрите, такая ситуация. Была куплена валюта usd, потом ее поменяли на EUR, как это отразить в бухгалтерии? 52 идёт, 57 закрыт, 52,22 пляшет