Девочки дайте совет где у нас в темиртау делают узи хорошо, или где узист хороший? Очень внуждаюсь в ваших отзывах. 😐
Вопрос про интим.
1 июля 2017 07:20
Конечно не удобно такое писать🙈но все же хочу узнать я одна такая или все таки бывают такие, в общем у нас уже 18 недель прошли, а с мужем половой жизни не было до сих пор к сожалению мой организм требует, а он не может ну вообще не может. Говорит не … Читать далее
Девочки спасайте😭😭
21 июня 2017 21:05
Зубы болят не могу, зуб мудрости испортился хочу удалить вот только не знаю можно ли удалять. И десны прям как будто опухли местами и болят почти все зубы что делать даже не знаю😳😳😳😧 чем спасались? У кого было? Помогите😭
Боли в низу живота.
21 июня 2017 17:18
С самого начала тянущие боли внизу живота конечно не постоянные но периодически бывали думала во втором триместре пройдет, но нет. Раньше когда на спину ложилась мне лучше становилось и тонус проходил да к стати живот твердеет и тогда боль появляется, … Читать далее
Герпес
12 июня 2017 13:45
Вот не пойму откуда оно у меня😒,неделю назад врач сказал что лечить нужно после родов, тогда нечего не было из симптомов, а теперь у меня все там чешется благо во влагалище нечего не чешется только наружные органы чешутся. На завтра смогла только записаться … Читать далее
Болит спина.
23 мая 2017 10:26
Давно хотела спросить у вас было ли у вас такое состояние, в общем у меня поясница начинает болеть мне достаточно по лестнице подняться и спуститься и через некоторое время начинает болеть поясница и отдает по позвонку выше середины😩. Нормально ли это … Читать далее
На конец то сделала 1й скриниг.
22 мая 2017 09:46
Пост больше для себя. Увиделась я со своим малышом пол подтвердили мне. С начала малыш спал, потом уже мы его по ходу разбудили начал актино двигаться, узистка мне сделала несколько фотографии, в общем все хвала Всевышнему у нас хорошо.😊😊😊😊
Токсикоз вернулся.😧
18 мая 2017 17:41
С 9ти недель по тихонько проходил к концу 10й почти нечего не было и апетит нормализовался. Не тут то было😩 на 11й начало возвращаться уже 2 дня от воды даже тошнит😣😣. У кого такое было. Оно пройдет интересно?
Кому ставили пиелонефрит?
16 мая 2017 13:07
Правда пока лечение не назначали потому что болит не сильно и не постоянно. Очень боюсь что потом будет хуже😓. Как лечили? В основном интересует домашнее лечение что бы малышу не навредить.
Девчули такой вопрос.
12 мая 2017 04:36
Вот говорят что если на лице женщины пигментные пятна появляются при беременности то рождается девочка, а если мальчик то кожа лица на оборот становится красивее. У кого как было? Очень интересно так ли это.😊