10 октября 2017 08:55 Доброе утро всем!) В этом цикле я выбываю, пришли М??? так не ждала их, а они прям четко по графику. Теперь уж точно ничего не буду больше высчитывать и ждать, очень выматывает… решила пойти на курсы парикмахера- визажиста отвекусь хоть)) удачи вам, … Читать далее
9 октября 2017 13:37 Такой вопрос, врачу забыла задать) Может ли беременность не наступать из-за недостатка веса? Рост 155 вес 42-43, вообще мне худоба не свойственна, всегда была пышкой, просто лет7 назад похудела сильно на нервах и так оно и держится… гормоны сейчас вроде … Читать далее
29 сентября 2017 02:41 Доброй ночи! девочки, у вас бывает, так что после овуляции (2-3 дпо) живот с поясницей болят, как перед месячными? Я обычно не обращала на это внимание( после долгих лет планирования решили с мужем забить на всякие отслеживания нужного дня и секс по … Читать далее
18 августа 2017 20:23 Нагадали мне тут как то беременность в октябре, было это год назад где то..)) время подходит, интересно, сбудется или нет))) а вы верите в гадания? Сбывалось ли у кого нибудь?)
Всем доброе утро!)1 апреля 2017 06:29 Девочки, кто принимал берголак для понижения пролактина, с какого цикла забеременели? А то пью уже пол года+утрожестан и ничего(