Дарья
Красноярск
Была в сети 8 августа 2023 23:20
Все
Девочки, ребёнок часто, я бы даже сказала слишком часто, сидит в позе лягушки, ножки буковой М, надеюсь, понимаете)) Вредно ли это? Сидели ли так у кого-то дети?
313
Архивная запись
Как там на улице сегодня, кто ходил уже? Холодно? Во что одевали детей?
136
0
Девочки, может ли ребёнок в 9 месяцев бояться спать в кромешной темноте? Я объясню: которую ночь замечаю, что ни в какую не засыпает, плачет, хнычет, елозит в кровати, пока я не включу свет…Читать далее
312
Воспалялись у кого-нибудь? Сегодня нащупала Шишку внутри, снаружи только покраснение. При ходьбе не болит, только когда надавливаешь больно... Что может быть? Бежать к врачу уже?))
222
В конце апреля сыну уже 9 месяцев, а он сидеть так и не хочет. Сам не садится, только если посадить, и то через минутку начнёт заваливаться. Зато встаёт у опоры уже, ну и ползает... В начале…Читать далее
277
Когда и как вводили суп? Сегодня попробовала дать с макарошками морковкой и картошкой. Начал давиться и в итоге вообще есть не стал...
242
Девочки, последние месяцы такая болючая овуляция стала пипец. Но-шпа помогает, кто подскажет?
196
Девочки, ребёнок начал вставать на колени держась за бортик кроватки, стоит так недолго... это предвестник того, что может встать на ножки скоро?
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще