У сына с понедельника горло красное. Прописали аугментин. Давала его со вторника. Сегодня на лице высыпания. Отменить антибиотик? Посоветуйте, пожалуйста!!! К врачу идем завтра.
Вот уже 6 месяцев я МАМА!!! У меня есть сладенький мой пиражочек!!! Айваз с каждым днем все активнее и мы с ним усердно занимаемся. Теперь мы начали рассматривать книжки. Ему очень нравятся яркие картинки. А еще мы играем мини спектакли, миниатюры. У … Читать далее
Снова о прикорме…
Девочки, дорогие! Ранее я писала, что муж и свекровь настаивают вводить прикорм с 4х мес. Я категорически была против! Но тут мне и педиатр сказала, что нам уже пора. Посоветовалась с одной знакомой, чье мнение я очень уважаю и ценю, … Читать далее
О жирности молока
Девочки, знаю об этом уже писали и не раз, но у меня на планшете приложение Бэбик, а через него неудобно искать предыдущие записи остальных мамочек. Поэтому приходится писать.
Так вот: С самого начала у меня было много молока. Сцеживала … Читать далее
первый прикорм каша?! Дорогие мамочки! Я к вам за советом. Нам скоро 4 мес. Муж и свекровь настаивают на том, чтобы я начала давать прикорм в 4 мес. Сестра мужа начала давать сыну в 4 овощные пюрешки. Вот свекровь постоянно заводит на эту тему разговор … Читать далее
Айваз старается...
22 января 2016 03:37
Айваз старается… каждый день он Радует меня своими Достижениями. спасибо Аллаху за сына!!! За возможность быть мамой!
После курса антибиотиков у малыша начался дисбактериоз. Пьем бифидумбактерин. Но пока толку мало. только тужиться начал. Педиатр посоветовала пропить линекс и смесь симилак. В интернете читала отзывы про Similac низколактазную и NAN комфорт. вот не знаю … Читать далее
Как же это не просто быть МАМОЙ!!! я всегда думала, что буду строгой, не буду баловать своего сына, чтобы он рос мужественным и сильным! Думала, что воспитаю его его терпением методом французов.Но сыночка мой решил что все будет по иному:) Теперь, после … Читать далее
пневмония осложненная аталектазом
Хочу узнать как лечили пневмонию дома! Мы 9 дней лежим в больнице, завтра на Выписку. Вот хочу узнать как продолжить лечение. малышу 1.5месяца.
Идем на поправку
Анализы на коклюш оказались отрицательными!!!
В воскресенье вечером сыночка мой начал еще страшнее кашлять. Аж дыхание останавливалось. Мы поехали в ДРКБ. Пока сдавали анализы, у меня сердце разрывалось. Мой малыш кашлял, не мог … Читать далее