боится спать, темноты… такого никогда не было, это возраст и все пройдет? или что делать? чтобы не свихнутся из за частых ночных просыпаний? у кого так было?
девочки подскажите плиз… если сцеживаться то аллерген быстрее выйдет? или пока с крови у меня не выйдет аллерген даже сцеживание безполезно будет!? высыпало скорее на печенку её или на блинчик(? ( у моих деток на яица аллергия а в блины яйцо добавлял … Читать далее
девочки есть тут те кто сдаёт жильё? квартиру или дом? нам на недельку в конце месяца надо бы!
девочки дочке от колик более ли менее помогал плантекс… не заметила как кончился( а она ща капризничает очень… животик как барабан ножками сучит какать неможет сего 3 сутки, в попу нихочу лезть всяякими клизмами и прочим… дома есть семена укропа в пакетике… … Читать далее
я прям живот свой потрясла с испугу… совсем почти не шевелится… раз в несколько часов у меня сегодня проверка связи… слышала что затихают перед родами… да понятно срок большой уже… но я чето не ожидала чтобы прям настолько затихают и как скоро после … Читать далее
незнаю даже как обьяснить правильно… но выделий очень много без запаха и цвет такой как бы простой жидковатыйй бело прозрачный крем… черт возьми а вот мазок хороший… это же не страшно?
и прикалюха с мужем сексом занялись он мне говорит у тя там так … Читать далее
вы тоже часто ходите в туалет по большому? у меня прям пипец какой то постоянно в туалет бегаю… (не понос) раньше 3 раза в неделю и того еле еле ходила
блин немогу спать ужасно неприятно хоть вообще не спи(( кальций пью вроде получше но спать не реально. на спине не могу дышать тяжело. нос не дышит нафтизин разбавленный физраствором просто заливаю(( другие препараты как снуп и називин детские не не … Читать далее
всегда ходила в один и тот же салон на депиляцию восковую, и сама себе делала но ща срок большой и не вижу у себя ничего даже с помощью зеркала, там была другая косметолог не та что обычно к которой я ходила. так вот сделала она мне глубокое бикини хоть … Читать далее
она удобная? стоит ли её делать? грудь очень большая, если это имеет значение по поводу удобства)