Девочки, подскажите где можно в Санкт-Петербурге сделать генетический тест на определение какие продукты можно употреблять, а какие категорически нет??
Замучал кашель
27 февраля 2021 08:27
Девочки подскажите, ребёнок кашляет месяц, и вроде стало проходить, но сегодня опять кашель мокрый усилился, горло красное и сопли полезли (( Может посоветуйте какое-то проверенное средство ?
Девочки, я просто в шоке! Я только недавно спрашивала, есть ли люди которые работают в Greenway и реально ли там заработать! Так вот я зарегистрировалась 16 января и сегодня закончился период. Я за 3 недели заработала 24000р я в шоке! Девочки , если … Читать далее
Девочки, привет! Есть те кто работает в Гринвей ?) нужны реальные отзывыМожно заработать? У вас получилось? И вообще стоит ли? хочу услышать вас ️Вообще возможно зарабатывать 20 тыс в мес. Ям больше? Не интересуют продвинутые наставники миллионеры, типо … Читать далее
3 дня назад подмёрзла на улице, пришла домой с ледяными ногами. Легла днём спать, проснулась от того, что голова болит невыносимо, вечером температура 37.2 и заложенность носа. На следующий день ломота всего тела, в голове жуткая боль, насморка нет, … Читать далее
Дочка ходила на горшок и писать и какать хорошо, но однажды в детском саду обкакалась на прогулке и после этого стала бояться какать(( Не знаю уже что делать, хочет какать и зажимает, уже мини клизму ставили и бедный ребёнок так сопротивлялась, что вся … Читать далее
Девочки не по теме детей! Сегодня третий день, как мне удалили корень зуба(( Болит до сих пор, припухлость на десне спадает, но боль не уходит((( Вот думаю, может из-за моих начавшихся месячных в день удаления?!
Если кому-то удаляли, тоже болело так … Читать далее
Девочки осталось ( уже не кушаем такое) Петрозаводск!!!! Кому ещё надобно, отдам за 1000₽ + шоколадка.Сроки годности все в норме!
Петрозаводск плиз репост!