Здравствуйте девочки! Уж не знаю что и делать, у нашей малышки аллергия, даже не знаю на что, нового ничего вроде не давала, но сыпь ужасная, как коркой покрылось ножки и попка, сегодня уже на шее высыпало! Прочитала про средство для очищения
организма … Читать далее
Завтра сдавать общий анализ крови, можно ли годовалого ребёнка кормить утром , или обязательно на тощак? Ой, незнаю как моя малютка голодненькая выдержит...(((
Девочки, незнаю что и делать, сделали нам сегодня прививку корь паратит краснуха, днём вроде терпимо вела себя, играла смеялась.в три ночи проснулась и начала плакать навзрыд, не могли успокоить около часа, сейчас спит, во сне так жалко всхлипывает … Читать далее
Ну вот моя девочка, становится совсем большая! Скоро первый день рождения...пресматривала фотки дочины , аж слёзы наварачиваются. Такая кроха была, а уже карапузик бегает, пытается быть самостоятельной))))
Ребёнку скоро 11 месяцев а у нас нет ни одного зубика… Периодически набухают десенки малышка плачет, мажем гелем… но увы… долгожданные не показываются