Может кто в курсе мы раньше в Броварах покупали на рынке грузди много лет около 5.даже с Крыма ездили брали. а вчера подошла у продавца спрашиваю а она говорит больше не будет их(( хозяин больше брать не будет. единственное знаю они в киеве брали их … Читать далее
о боги сегодня приготовила галеты мммммммммммммммммммммм с сыром колбасой пк сливками луком и яйцом конечно не так идеально как в оригинале, но!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу состояния моего.уже легче ...
звонил барыга запросил за доку 1 долларов -муж сказал пусть их свернут в трубочку и засунут в очко.... а он -ну там же ще телехвон. муж--ахаха телефон туда же можете запихнуть он деланый переделаный… -он- ясно … Читать далее
Все кто в друзьях у Ланы давайте на эту страницу и на вторую броварскую. Настя напиши Анне пусть добавит меня в друзья. У мен сегодня украли мой кож кошелёк где были мой паспорт укр но с крым пропиской.мужа загран с печатью вида на жительство которое … Читать далее
Кто шил рюкзак(большой взрослый)? а точнее лямки к нему.? не подскажете? не поможете ли выкройкой… не могу что то сообразитькак их померить и выкроить .
вопрос конкретко к человеку кто шил… а не кто бы как бы и тд. спасибо