Так боялась, так переживала, а оказалось всё вообще неплохо) Спасибо всем, кто писал про адскую мерзость и тошноту - подготовили меня к худшему😄 Глюкоза в итоге с лимоном не хуже смекты)
И голодать после глюкозы не так страшно. Время с книгой пролетело … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
27 декабря 2021 08:08
Девочки, пришла на ГТТ и просто в шоке, мягко говоря. Сдала кровь, теперь полтора часа сидеть ждать результатов, и только после этого (!) если глюкоза
Подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала, что лучше купить: зимний меховой конверт в коляску+не очень теплый комбез или очень теплый комбез? Оба варианта на фото. Ждем в начале ноября
Девочки, помогите советом, понравилась коляска Esspero Magic Pro, люльку на зиму хочу взять с эко-кожей и 3в1. У кого была такая или похожая? Или какие аналоги посоветуете? Это реально сложнее, чем выбрать тачку😅
Катать будем в городе, с периодическими … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, может, у кого было такое. У меня есть знакомый хороший врач, которая согласилась меня наблюдать. Но без оформления договора и всяких бумажек. Я человек подневольный, мне нужен больничный и от всяких выплат не отказалась бы, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации