Всем приветик . Девочки есть здесь такие же случаи как у меня ) кто нибудь лечил зубы не зная что беременная ? Как то отразилось на беременности это ? Очень переживаю. У врача ещё пока не была , срок 2,5 недели .
Девчата всем привет 👋 Хочу послушать ваше мнение, ребёнку годик нужно делать плановые прививки , в связи с болезнью ребёнка ( простуда) не поставили во время, запланирован отпуск 19 августа, врач записал на прививку 16: Вопрос как бы вы поступили, поставили … Читать далее
Жду ваших ответов
8 марта 2021 17:14
Девочки кто болел ковидом в беременность ? Вам прописали антибиотики? Фоемаксин салютаб?
Таблетки таблетки
2 марта 2021 20:59
Девочки всем привет , чем спасались при орви ? Насморк , кашель сильный , но редкий , слабость ужасная . Голова кружится . На приём только после завтра , а завтра на работу нужно на пару часиков.. лизобакт рассасываю . А вот как ещё можно себя поставить … Читать далее
Источник и беременность
2 февраля 2021 09:38
Всем привет , девочки такой вопросик , вы при беременности посещали или посещаете горячий источник ? Спасибо за ответы 🌸
Девчата Тюмень
15 декабря 2020 15:31
Всем приветик, я мастер по наращиванию волос в городе Тюмени ,капсульное, микрокапсульное наращивание волос. Ленточное. Выезжаю на дом в любое время . Если нужна консультация или услуга , можете писать 🤗
Давление ранний срок
13 декабря 2020 23:08
Всем доброй ночи. Девочки у какого какое давление при беременности на ранних сроках ? Очень интересно 🤔 у меня 126/70 говорят повышенное , таблетки прописали. Но опять же , муж и родственники измеряют , у них почти такое же , вот и думаю может у меня … Читать далее
Может ли быть
10 декабря 2020 15:01
Девочки если бы была замершая беременность. Я бы уже это почувствовала ? Как у вас это было ?( если было ((( у меня 9 Неделя. Но сегодня ходила на приём пришли мои анализы. Кровь густая, давление повышенное, в моче кровь. Но мочу буду пересдавать завтра, … Читать далее
Подозрение на Выкидыш
10 декабря 2020 14:30
Всем привет. Девочки кому нибудь говорили что кровь густая?((( была сегодня у врача. Сказали очень густая кровь , что это плохо. Может быть выкидыш. У меня 9 неделя(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации