Кто уже сталкивался, подскажите, пожалуйста. Могу ли я встать в две очереди в детский сад? Одна в Лен. области(на которой, собственно, стоим с рождения), а другая в СПб. На ГосУслугах написано, что можно подать только одно заявление, но, может быть, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался многоразовыми подгузниками для плавания. Нужен ли в него ещё вкладыш? Что-то туплю. P.S. заказала на Алике, соответственно, «в живую» пока посмотреть не могу.
Может кому тоже будет полезно. Задала вопрос на сайте Нутрилака как правильно перейти с одной смеси на другую. Копирую их ответ:
Подскажите как правильно перейти с одной смеси на другую.
Так же интересует смесь Кесареа Бифи. Нужно ли ей кормить ребёнка … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе. По анализу крови инфекционный мононуклеоз G положительно, а M отрицательно. Т.е. получается, что мы им уже переболели? Или как? Ко врачу 19 сентября. Симптомов никаких нет и не было. Ребенок чувствует себя как всегда … Читать далее
Девочки, привет. Решила выложить курс лечения, который мне помог родить доченьку после 7 лет неудачных попыток. Может быть будет кому полезно.1 курс: Изопринозин 2*3 раза в день, 10 дней.Генферон свечи ректально, 10 дней.Вобэнзим 5*3 раза в день за 30 … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже по-старше нас. Поедем завтра в Хеликс. Нам нужно будет сдать на печеночные ферменты, ну, и уж, хотелось заодно, то что необходимо сдать планово ребенку в 1 месяц. Имеется в виду кровь.
Девочки, стало интересно сколько раз в день и по-сколько вы кормите своих крох? Считаете ли вы от веса ребетенка или руководствуетесь таблицей на смеси? Докармливаете ли вы между кормлениями, если ребенок этого просит?
На 1-ом скрининге по УЗИ было все хорошо, по крови высокий, но не критичный риск СД. Была уверена, что все хорошо. От прокола отказалась, т.к. и так была угроза. На 2-ом скрининге искали-искали, но не нашли желчный пузырь у плода. Делала много раз, через … Читать далее