Алла
Новочеркасск
Была в сети 20 августа 2018 08:11
Все
Девочки привет! Пишу с огромной радостью, даже соскучилась??? Я не писала здесь ничего целый год, точнее я писала пару раз, но интернет так тупит, что посты не грузились и я с психом бросала…Читать далее
+6
312
Привет девочки! Ну что вот нам уже 1,5 месяца....раннее заданные мной вопросы здесь на форумах о погодках себя оправдали .... двое малышей это пипец.....поэтому и писать особо времени и нет…Читать далее
+2
277
У моих знакомых (наши кумовья) беда, ребёнку 5 лет нужно срочное переливание крови, обнаружили рак крови! У кого есть возможность сдать 3 положительную группу крови 9 марта в г. Ростов-на-дону…Читать далее
286
Девочки можно на поздравить!!! 02.03.2017 года в нашей семье родилось ещё одно счастье-доченька!!! Вес малышки 3100 кг, рост 51 см, в 10:25 путем ПКС. Операция была плановая, прошла хорошо,…Читать далее
283
Привет подружки и знакомые, и просто читатели. Захожу нм форум пока всех почитаю и отвечу, свой пост уже или некогда писать или лениво становится. Вот Гришке 1,4 года....время летит конечно…Читать далее
489
Мамочки деток -погодок, желательно с разницей 1-1,5 года, как готовили малыша к рождению второго ребенка. Как старший перенес появление в семье младшего (ревность), как подстраивали режим и…Читать далее
288
Всем привет. Ой девочки 1000 лет не писала, честно говоря толи гормоны шалят толи настроение и переезд. Начну с наших новостей: 1. Мы сняли небольшой домик и живём теперь отдельно от всех родителей…Читать далее
263
Девочки посоветуйте ингалятор для малышей и взрослых. Пора задуматься о приобретении, замучали эти сопли, да и второй ребеночек скоро появится.... пригодится. Спасибо???
288
Привет всем. Уже несколько дней уложить спать на ночь сына просто какая то проблема… раньше бутылка сл смесью и сын спит… а сейчас бутылку выплевывает и естественно не засыпает. И начинается…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще