С мужем решили завести кусочек моря. Есть пустой аквариум на 150 литров. Знающие и понимающие в этом деле… подскажите что ещё надо докупить? И что лучше из аппаратуры. Заранее спасибо
Всем хорошего дня! Завтра начинается 38 неделька) пью малину, живот опустился, постоянно тренируемся, а сегодня начало щелкать в животе =) так прикольно… в остальном тишина, а так уже родить хочется) только с роддомом непонятки...7й вроде как закрывают … Читать далее
Я все же сходила!!! посмотрела на свою малышку!даже как-то не верится, что там уже полноценный человечекСказали что точно девочка, весим мы 1800. и Обвития уже нет! распуталась!) Все записали на диск, сделали кучу фоток) Только ей не понравилось узи… … Читать далее
Вот и сделали мне 3е Узи… весим 1600! Подтвердили девочку!Сказали что малышка крупная) Уже головкой вниз и шейка матки короткая, но закрытая… чем меня успокоили) в остальном у нас все отлично) Самое обидное… что мне ничего не показали!Сидел муж и смотрел… … Читать далее
У наших друзей недавно родилась дочка… Как выяснилось подруга рожала вместе с мужем (ну те он присутствовал). Естественно пока жена в роддоме с малышкой… мужчины поехали это дело отмечать в ресторан. Погуляли, отметили хорошо… на след день муж ко мне … Читать далее
В начале беременности весила 51 кг… щас 55. Причем питаюсь я хорошо.Но начитавшись всякого начинаю волноваться… кто-то набирает по 10кило, а кто-то 1-2кг к этому сроку. Так какой вес считается нормой?