Mamijee
Хмельницкий
Была в сети 15 октября 2019 14:57
Все
Всем привет! Девочки, такой вопрос: у кого дети пошли в сад в ясельную группу с 2 до 3 лет, ваши детки уже умеют сами одеваться? Именно одеваться, куртка и прочее. Я знаю, что дети для более…Читать далее
210
Девочки, всем привет! Завтра наш первый день в садике. Как вообще принято в садах, нужно ли нести воспитателям какие-то цветы-конфеты, или как? Среди знакомых никто еще детей не отдавал, даже…Читать далее
162
Архивная запись
Кто заказывал фотографа на крестины в церковь или может кому-то приходилось лично фотографировать, как одеваться нужно? Или как можно?) если бы я шла гостем, то понятное дело юбка и покрытая…Читать далее
87
0
Подскажите, что это? Обнаружили после сна на обеих ногах такую сыпь (или что это такое). У меня в детстве была крапивница, и это очень на нее похоже. Это она? У кого у детей было в нашем +/…Читать далее
105
???
Можно ли ребенку в 2,2 суп из морепродуктов?
91
Девочки, у ребёнка появилась сыпь непонятного происхождения, мы с врачом предполагаем, что возможно это аллергия на порошок или ополаскиватель, так как в питании ничего не менялось. Но купили…Читать далее
137
Всем доброго дня, девчонки! К теме предыдущего поста. Вспомнила я, что как-то прошлым летом сына неудачно упал, угодив рукой в ещё не остывшее кострище. Был ожог и приходилось ходить на улицу…Читать далее
134
Сын (2г.) сосет палец, не знаю как с этим бороться ? Объяснять - не понимает ещё. Уже купили лак от погрыза ногтей, я его сама пробовала - горький капец, а малому хоть бы хны. Ну первое время…Читать далее
138
Всем привет! Девчонки, решила я на день варенья сына устроить фуршетный стол. Но так как у нас будет не только молодежь в гостях, а и люди старшего возраста с весьма консервативными взглядами…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще