Margo
Туапсе
Была в сети 29 января 2018 21:20
Все
Навеяно другим форумом. Ситуация: вас сажают в машину непонятно кто) привозят в особняк, вы в шоке))) вас заводят в комнату, а там наш Гарант конституции)))) ну привезли вас сами понимаете зачем,…Читать далее
169
Нервы
Что вы пьете от нервов? Я псих ужасный. Ору весь день. ???
93
Такое ощущение что у меня нет материнского инстинкта. Беременность желанная. Когда ребенок только родился мне ее далко ьыло когда анализы брали. Плакала когда ее уносили на 20 минут. В сентябре…Читать далее
182
Прерванный ПА и беременность
Кто беременел? До этого долго не беременели от ППА? Я знаю что это реально. Вопрос в другом. По теме пожалуйста.
115
НЕ знаю как сформировать. Ну например вы узнали что к вашему мужу подкатывает баба. Ну или что то подобное. Ваши действия? Будете звонить ей? Если да, то что скажете? Будете ли угрожать и оскорблять…Читать далее
175
Мою через день. Электризуются пачкаются быстро. Даже не пользуюсь бальзамом поэтому. Почему так? Чем моете голову? Что помогло?
210
Волосы как обглоданые, что делать? Чем мыть? Мою через день. Почему так? Вот когда были у меня пережженые все было в порядке, а щас ужас...
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще