Девочки, привет 👋 кто остался тут с 2017-2018 года, уж и сама многих забыла. Помню как толькл рожали друг за дружкой))) нам вот уде 3 ноября 1.6😱
Вообщем Ку-ку 👋👋👋
ну вот нам и два месяца💔 Время летит, смотришь на этого крошку и понимаешь, что он так быстро меняется… Уже фотки с роддома и первые дни и не представляю такой крошечный как мы справлялись🐰🐰🐰 Наш малыш уже умеет: У з навать маму, папу, бабушек, тетю(11 … Читать далее
Девочки, поела тут персиков и у меня у сынули теперь голова пахнет имм😂 Не было такого у вас?
Попробавала!Классные вообще)
«…человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, но …жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому…» Габриель Гарсия Маркес «Любовь во время чумы».
Нам удалось показать, что все младенцы … Читать далее
Привет всем)
Пропала тут я совсем😃
Как говорится привыкала и училась новой роли мамы😇
Нам скоро 7 недель!С анализами все хорошо у нас, делаем прививки.
1.Сынок у меня молодец уже держит головку,конечно,она еще не окрепла и я придерживаю.
2. Научились … Читать далее
Ну все положили нас с гемоглобином в больницу, сказали желтушка небольшая есть надо под лампой быть! Гемоглобин говорят несильно страшно, Но нужно пройти обследованип чтоб быть уверенными, что вса в организме работает как надо.... Сказали на 10 дней, … Читать далее
Мамочки, у нас у малыша при выписке был гемоглобин 158 сейчас 131.....сказали ложиться в больницу 😢😢😢у кого было, что там малышу делают
Девочки, как сейчас малышей в жару одеваете?
Я сегодня комбез и шапка колпак, и то показалось жарко ему...