Olesya
Пермь
Была в сети 18 июня 2021 16:00
Все
Всем доброй ночи. ПДР 9 мая, очень сильно ноет спина сегодня , никаких выделений нет, читала в интернете что первые признаки это спина и боль в животе, живот вроде не болит, у кого так было…Читать далее
288
Как одеваете своих детей в такую погоду? Плюс 10-15, и что покупаете на осень? Куртку или комбез? Какой фирмы))) всем спасибо за ответы??
160
ЛОР сказала смазывать ватку жирным детским кремом, или купить беруши, (беруши сразу же достаёт) посмотрела в интернете а ничего такого нет по поводу крема детского ?♀️ Пишут только что надо…Читать далее
293
Девочки, кому делали? Как это все происходит? Очень сильно переживаю и боюсь??? как все это долго заживает? И через сколько выписывают из больницы? Как детки это переносили? Спасибо ?
140
Да за что нам такое??? Сейчас посмотрел лор, и говорит у вас отит двусторонний, почему вас сразу ко мне не отправили? Рассказала про кт, что рентген нам не делали при выписке, лор мягко говоря…Читать далее
200
В общем сейчас сходила к нашему лечащему врачу, говорит у вас между бронхитом и пневмонией, легкие у ребёнка не так как у всех, своеобразная конструкция. Я говорю дак лечим то щас от чего? Она…Читать далее
234
Выпросила у педиатра я все таки снимок. На что она вся недовольная что ты типа тут такая умная пришла, кое как дала направление. Диагноз пневмония двухсторонняя которую она слушала два месяца…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще