Всем доброй ночи. ПДР 9 мая, очень сильно ноет спина сегодня , никаких выделений нет, читала в интернете что первые признаки это спина и боль в животе, живот вроде не болит, у кого так было? Через сколько родили? С первым начали подтекать воды, и через … Читать далее
ЛОР сказала смазывать ватку жирным детским кремом, или купить беруши, (беруши сразу же достаёт) посмотрела в интернете а ничего такого нет по поводу крема детского 🤷♀️
Пишут только что надо смазывать ватку подсолнечным маслом...
Кто как купал? Подскажите, … Читать далее
Девочки, кому делали? Как это все происходит? Очень сильно переживаю и боюсь😭😭😭 как все это долго заживает? И через сколько выписывают из больницы? Как детки это переносили? Спасибо 🙏
Да за что нам такое??? Сейчас посмотрел лор, и говорит у вас отит двусторонний, почему вас сразу ко мне не отправили? Рассказала про кт, что рентген нам не делали при выписке, лор мягко говоря офигела... говорит кт в принципе не делают при пневмонии … Читать далее
В общем сейчас сходила к нашему лечащему врачу, говорит у вас между бронхитом и пневмонией, легкие у ребёнка не так как у всех, своеобразная конструкция. Я говорю дак лечим то щас от чего? Она говорит абструктивный бронхит. Укол 2 раза, ингаляция. Вот … Читать далее
Выпросила у педиатра я все таки снимок. На что она вся недовольная что ты типа тут такая умная пришла, кое как дала направление. Диагноз пневмония двухсторонняя которую она слушала два месяца у ребёнка и ничего не заметила!!!Прилежали 10 дней в больнице … Читать далее