Екатерина
Луганск
Была в сети 30 июня 2021 13:02
Все
У меня не сбивается температура 39 ,было 38,5 выпила Нурофен ,прошло 2 часа стало 39 , вчера выпила парацетамол та же история температура держалась пока не выпила ещё одну таблетку , у врача…Читать далее
317
Девочки вторую ночь Сынок очень сильно плачет ночью, и 30 минут не проходит без плача, сразу говорю это не на зубки, пробовала давать панадол не помогло, нажимаю на ушко реакции нет, кушает…Читать далее
207
Ну как так? 1, 3 а мы до сих пор ужасно спим ночью… Сегодня просыпался ну раз 10… при чем каждый раз приходилось качать что бы уснул… В итоге спала ну часа 2 максимум, валить все на зубы не…Читать далее
160
10 месяцев и 8 дней наши первые шажочки) никогда не делилась умелками да и ползать мы начали в 9,5 месяцев только ? но решила это событие оставить тут, всем добра ?
158
Девчат с рождения у нас эта синяя венка, невролог и педиатр все время говорят пройдёт... Но она блин не фига не проходит! Это вообще нормально? И когда она должна пройти или не должна?
205
Вот не понимаю у меня у одной такое дите? Смотрю все готовят что то делают... А я целыми днями отвлекаю от вечного нытья, а как полезли зубы так то вообще нытье быстро уходит в истерику, сразу…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще