Девочки вторую ночь Сынок очень сильно плачет ночью, и 30 минут не проходит без плача, сразу говорю это не на зубки, пробовала давать панадол не помогло, нажимаю на ушко реакции нет, кушает хорошо, со стулом тоже проблем нет, пойду сегодня в больницу … Читать далее
Ну как так? 1, 3 а мы до сих пор ужасно спим ночью… Сегодня просыпался ну раз 10… при чем каждый раз приходилось качать что бы уснул… В итоге спала ну часа 2 максимум, валить все на зубы не хочу… Не могут же они постоянно беспокоить, неврологи молчат … Читать далее
Все одно и тоже все надоело.... Отбивные, котлеты, тефтели, гуляш, жульен, плов, картошка с мясом в духовке, пицца, китайская лапша и так по кругу.... Хочется что то новенькое и что нибудь из продуктов общедоступных)
Первые наши шаги 😍😍😍
18 ноября 2018 21:07
10 месяцев и 8 дней наши первые шажочки) никогда не делилась умелками да и ползать мы начали в 9,5 месяцев только 😂 но решила это событие оставить тут, всем добра 😘
Предложили бесплатно поставить пентаксим (до этого мы прививки не делали по мед, отводу) но что то страшно мне... У нас 4 первых моляра лезут.. Можно ли ставить? Или лучше не рисковать?
Девчат с рождения у нас эта синяя венка, невролог и педиатр все время говорят пройдёт... Но она блин не фига не проходит! Это вообще нормально? И когда она должна пройти или не должна?
Вот не понимаю у меня у одной такое дите? Смотрю все готовят что то делают... А я целыми днями отвлекаю от вечного нытья, а как полезли зубы так то вообще нытье быстро уходит в истерику, сразу скажу ребёнок такой с рождения и ничего у него не болит так … Читать далее