6 августа 2016 13:32 Всем привет!!! Голова кругом🙄не знаю что делать… Сдала бак посев из цервикального канала с разницей в два дня в женской консультации по назначению врача и в частной клинике. В женской консультации анализ чистый, а в клинике выявили staphylococcus haemolyticus … Читать далее
11 июля 2016 07:22 Базальная температура. Девочки, подскажите стоит мне переживать, никогда не мерила бз тем-ру, сегодня решила вдруг измерить, результат-36,6, а срок 11 недель. Вот не знаю что и думать. Также прошла тошнота и вздутие живота не беспокоит, аппетита нет … Читать далее
3 июля 2016 13:09 С самого утра дёргается правый яичник, периодические боли, срок 10 недель. Не знаю что делать, в воскресенье к врачу не попадешь 😔
23 июня 2016 21:08 Девочки, подскажите пожалуйста! Срок 8,5 недель температура поднялась37,5. Раньше выше 37 не поднималась. На сколько это опасно для ребенка и что мне делать?
24 мая 2016 11:52 Всем привет! Я вчера сделала тест и увидела долгожданные 2 полосочки! Не могла забеременеть 3 года! Первые ощущения -это шок. Овуляция была примерно 7 мая, все бы хорошо… Но я лечилась в санатории в этом цикле, делала орошения, грязевые обертывания и … Читать далее