Мария
Афины
Была в сети 30 октября 2018 12:22
Все
Архивная запись
На седьмой неделе я услышала страшный диагноз: " беременность не развивается, пустой плодный мешок". В тот же день пошли М и на следующий день всё вышло само. Сейчас 9д нового цикла. Врач разрешил…Читать далее
286
0
Архивная запись
Скоро у мужа будет операция на удаление полипов в носу. Будет делать осевую томографию, а на след. день операцию на удаление полипов в носу. Начиталась я, что планировать будет потом долго нельзя,…Читать далее
174
0
Архивная запись
Привет девочки. Очень нужен ваш отзыв. Хочу купить электронный тест clear blue, читала что он более чем 99 ℅ точно определяет два самых благоприятных для зачатия дня. Кто нибудь делал такой…Читать далее
141
0
Архивная запись
Сегодня в разговоре с коллегой, узнала,что чтобы зачать дочку нужно каждый день до О стараться....типа сперматозоиды останутся только слабые, только женские. Так ли это интересно?
139
0
Второй день выходит призрак. Чет не пойму, сегодня 12 дпо, сделала опять тест, как начал высыхать появилась серая полоска призрак. Наверное рано ещё.И вообще вполне возможно,что пролёт.
103
Архивная запись
Сегодня ездила измеряться,у меня гипервитаминоз! Боже, как так, всё выше нормы! Только фолька и витамин Е в норме. Конечно я слежу за правильным питанием и регулярно тренируюсь в зале, но такого…Читать далее
128
0
Архивная запись
Как вы отсчитываете дни после О? Отсчитываете от самого дня О или начинаете отсчитывать на следующий день после неё?
151
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще